Что такое биткойн, чем он отличается от «настоящих» денег и как я могу получить что-то?

Биткойн – это виртуальная валюта. Там нет физической формы монеты и монеты, в которой мы привыкли существовать. Он даже не существует в такой физической форме, как монополия. Есть электроны, а не молекулы.

Но подумай, как ты справляешься сам. Вы получите зарплату, которую вы берете в банк – или она лишена себя, даже не видя бумаги, которая не напечатана. Затем используйте дебетовую карту (или регистрацию, если вы старая школа), чтобы получить доступ к этим средствам. В лучшем случае вы видите 10% наличными в вашем кармане или кармане. Таким образом, получается, что 90% средств, которыми вы управляете, являются виртуальными – электроны в электронной таблице или базе данных.

Но подождите – это фонды США. (или из какой-либо другой страны, в которую вы были переведены), в безопасности в банке и гарантировано полной верой FDIC, до примерно 250 000 долларов США на счет, верно? Не совсем. Ваше финансовое учреждение может попросить оставить только 10% своих депозитов на депозите. В некоторых случаях это меньше. Он одолжит оставшиеся деньги другим людям на срок до 30 лет. Он платит им за кредит и взимает с вас плату за предоставленную им возможность брать взаймы.

Как создаются деньги?

Ваш банк получает деньги через кредиты.

Скажем, вы внесли 1000 долларов в свой банк. Затем он одалживает 900 долларов. Внезапно у вас есть 1000 долларов, а у кого-то еще 900 долларов. Волшебство, около 1900 долларов, плавающих вокруг, где раньше была только тысяча.

Теперь вы говорите, что ваш банк дает вам 900 долларов в другом банке. Этот банк, в свою очередь, занимает 810 долларов в другом банке, который затем предоставляет клиенту 720 долларов. Пуф! 3430 долларов за один прием – почти 2500 долларов, созданных из ничего – до тех пор, пока банк соблюдает правила центрального правительства банка.

Создание биткойнов так же отличается от создания банковских средств, потому что деньги поступают от электронов. Он контролируется не центральным банком правительства, а скорее консенсусом пользователей и узлов. Он создается не ограниченным монетным двором в здании, а скорее распределенным программным обеспечением и распределенными вычислениями. И это требует реальной формы работы для творчества. Подробнее об этом в ближайшее время.

Кто изобрел биткойн?

Первые биткойны были в блоке из 50 штук («Блок Бытия»), созданном Сатоши Накомото в январе 2009 года. Во-первых, это не имело значения. Это была просто криптографическая игрушка, основанная на работе, опубликованной двумя месяцами ранее Накомото. Накотмото – это явно вымышленное имя – кажется, никто не знает, кто он, или они, или они.

Кто следит за всем?

После того, как был создан блок Genesis, с тех пор генерировались биткойны, благодаря чему он работал для отслеживания всех транзакций для всех биткойнов как своего рода публичная запись. Узлы / компьютеры, которые выполняют вычисления в реестре, вознаграждаются за это. За каждый набор вычислений успеха, узел награждается определенным количеством биткойнов («BTC»), которые затем генерируются недавно в экосистеме биткойнов. Поэтому термин «BitCoin Miner» – потому что процесс создает новый BTC. С увеличением предложения BTC и увеличением количества транзакций работа, необходимая для обновления публичной книги, становится все более сложной и сложной. В результате число новых BTC в системе прогнозируется на уровне 50 BTC (один блок) каждые 10 минут по всему миру.

Даже если мощность вычисления BitCoin Mining (и обновление публичной книги) экспоненциально возрастает, сложность математической задачи (которая, в частности, требует определенного количества предположений) или доказательства BitCoin 'и расчет книг транзакций в какой-то момент. Таким образом, система генерирует блок по 50 BTC каждые 10 минут или 2106 блоков каждые 2 недели.

Таким образом, в некотором смысле, все отслеживают это, то есть все сетевые узлы отслеживают историю каждой биткойны.

Сколько это существует и где это?

Существует максимальное количество биткойнов, которое когда-либо может быть сгенерировано, и это число составляет 21 миллион. Согласно Академии Хана, число, как ожидается, закончится около 2140 года.

Сегодня утром в обращении находилось 12,1 миллиона BTC

Ваша собственная BitCoin хранится в файле (кошельке BitCoin) в вашей памяти – на вашем компьютере. Сам файл является доказательством количества BTC у вас есть и может путешествовать с вами на мобильном устройстве.

Если этот файл с криптографическим ключом в вашем кошельке утерян, средства BitCoin также предлагают вам это. И вы не можете вернуть его.

Сколько это стоит?

Сумма варьируется в зависимости от того, сколько людей считают, что она заслуживает – как в реальных деньгах. Но поскольку нет центральной власти, которая пытается поддерживать ценность на определенном уровне, она может меняться более динамично. Первый BTC ничего не заслуживает в то время, но эти BTC все еще существуют. Начиная с 11:00 11 декабря 2013 года, общая стоимость BitCoin составляла 906 долларов США. Когда я закончил писать это предложение, это было $ 900,00. Примерно в начале 2013 года стоимость составила около 20,00 долларов США. 27 ноября 2013 года он был оценен в более чем 1000 долларов США за БТД. Так что это немного изменчиво, но ожидается, что оно уляжется.

Общая стоимость всех биткойнов – как и в конце этой фразы – составляет около 11 миллиардов долларов США.

Как я могу что-то сделать со мной?

Прежде всего, вам нужен кошелек BitCoin. это статья есть ссылки, чтобы получить один.

Тогда одним из способов является покупка некоторых из другой частной вечеринки, такой как эти ребята на Bloomberg TV. Одним из способов является покупка на бирже, как Mt. GOx.

И, наконец, один из способов – посвятить много сил этому процессу и стать майнером BitCoin. Это выходит за рамки данной статьи. Но если у вас есть несколько тысяч долларов, вы можете делать это очень хорошо.

Как я могу потратить это?

Существуют сотни торговцев всех размеров, которые принимают биткойны наличными, от кафе до автосалонов. В Ванкувере, Британская Колумбия, даже есть банкомат BitCoin, чтобы превратить ваш BTC в наличные в Ванкувере, Британская Колумбия.

Так что?

Деньги имеют долгую историю – тысячелетия. Несколько легенда гласит, что остров Манхэттен был куплен для вампумов – ракушек и тому подобное. В первые годы в Соединенных Штатах разные банки печатали свою собственную валюту. Во время недавнего посещения острова Солт-Спринг в Британской Колумбии мы использовали монету, которая была хороша только на прекрасном острове. Общей темой среди них было достоверное соглашение между пользователями о том, что эта монета имеет ценность. Иногда это значение было напрямую связано с чем-то твердым и физическим, таким как золото. В 1900 году США напрямую связали свою золотую монету («золотой стандарт»), а в 1971 году закрыли эту связь.

Теперь валюта торгуется, как и любой другой товар, хотя стоимость валюты некоторых стран может поддерживаться или уменьшаться за счет акций центрального банка. Биткойн – это альтернативная валюта, которая также продается на рынке, и ее стоимость, как и стоимость других продуктов, определяется торговлей, но не поддерживается или уменьшается акциями какого-либо банка, а скорее непосредственно действиями его пользователей. Однако его предложение ограничено и известно, и (в отличие от физической валюты) – это история каждой отдельной биткойны. Его воспринимаемая ценность, как и любая другая валюта, основана на его полезности и доверии.

Как форма валюты, BitCoin – не новая вещь в создании, но это, безусловно, новый способ создания денег.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *