Ресурсы по уходу за хиропрактикой

Принятие решения о помощи хиропрактики в городе Панама или в любом городе может поставить возможного пациента со многими сложными проблемами. Из-за небольшого размера нашего района и множества муниципалитетов, которые находят правильные, их никогда не следует оставлять случайными. Вот некоторые ключевые моменты, которые вы должны учитывать при выборе мануального терапевта в нашей области, а также других.

Предлагает ли мануальный терапевт необходимые мне услуги? Многие местные офисы хиропрактики ограничивают тип услуг в своих офисах в зависимости от того, куда они ходили в школу. Некоторые колледжи преподают физиотерапию в своих школах, а другие недовольны дополнительными услугами Попробуйте найти офис, который предлагает полный пакет, который облегчает принятие решений. Услуги хиропрактики, а также медицинские услуги в том же офисе могут помочь вам решить, нужен ли вам мануальный терапевт или врач. Если вы просто хотите хиропрактику, убедитесь, что вам не придется проходить другие тесты или процедуры. Если вы хотите иметь медицинский кабинет, убедитесь, что медицинский персонал обучен управлению болью и что офис полностью оборудован для проведения процедур лечения боли в домашних условиях, что избавляет вас от необходимости проводить встречи с внешними офисами, которые могут длиться долго. недели в Панама Сити.

Предлагает ли он новейшие учебные и технологические программы? Ищите годы на практике и дополнительную подготовку. Они были в Панама-Сити или они двигаются? Предлагает ли он такие услуги, как декомпрессионная терапия? Мы рекомендуем DRX9000C. Это устройство помогло многим пациентам избавиться от грыж и выпячиваний дисков, а также дегенерации позвоночника как в поясничной области, так и в шейке матки, и является верхней единицей. Не дайте себя одурачить копировальным машинам, которые не могут работать на том же уровне, что и данный аппарат, поскольку они являются единственными, которые обеспечивают значительную декомпрессию противодавления. В настоящее время в Panhandle Флориды есть только три из этих подразделений, но если вам нужно декомпрессионное лечение, оно заслуживает поиска. Лазер Zerona снова в нашей области встречается редко, и речь идет не только о плавлении жира, поскольку лазеры на этом аппарате могут использоваться для послеоперационного заживления и заживления ран после несчастного случая. Многие поражения могут скрываться от обычных рентгенограмм, поэтому использование видеоблока для флюороскопии в комплекте для лечения боли позволит врачам находить и обнаруживать скрытые переломы и повреждения связок. Это может иметь большое значение, если вы попали в автомобильную аварию или получили серьезный вред, потому что эти травмы могут быть не обнаружены и могут привести к дальнейшим необратимым повреждениям.

Получу ли я страховку, как Medicare? Вы обнаружите, что в нашем районе многие практики в округе Бэй больше не принимают Medicare и еще меньше – Medicaid. Это должно быть очень важно при принятии решений, если вы планируете использовать страховку и не оплачиваете предоставляемые вами услуги. Многие временные возмещения по страховке приходят не так быстро и не покрывают столько, сколько вы думаете.

Принимает ли он активных солдат? Потому что в городе Панама есть несколько военных объектов, в том числе Tyndall AFB и Naval Coastal Systems. Возможно, вы захотите подумать о том, будет ли офис принимать такого типа пациентов и будет ли он поддерживать наших мужчин и женщин в форме.

Хиропрактик уважает мое время? Во многих областях практики Панама-Сити, особенно в некоторых медицинских, вы можете неделями ждать встреч, и если вам больно, это недопустимо. За пределами области может быть быстрее, но обычно предлагают меньше услуг. Когда вы пропускаете работу из-за боли, вам нужна быстрая помощь, и ожидание не сработает. Это может заставить пациента принимать быстрые решения, а иногда и неправильные. Персональные услуги и понимание времени ожидания должны иметь первостепенное значение в любом офисе. Понимание того, что ваше время драгоценно, и наличие других вещей на вашей доске сделают ваши визиты более приятными, и вы потеряете меньше своего ограниченного времени. Офисы должны стремиться учитывать это при планировании и работе с вами в максимально возможной степени на непредвиденные события.

Будете ли вы каждый раз посещать одного и того же доктора? Во многих местных офисах работает больше врачей, и иногда пациент чувствует, что должен начинать каждый раз, когда входит. Убедитесь, что врач, которого вы принимаете, сможет внимательно его соблюдать.

Мануальный терапевт предлагает варианты потери веса? Лишь немногие врачи проведут время с потерей веса из-за того, как страхование решает эту проблему, и существует так много несоответствий. Некоторые офисы, но не многие, предлагают лазерное лечение Zerona. Этот неинвазивный вариант лечения может уменьшить жировые отложения без диеты, без хирургического вмешательства и без перерыва. Это устройство получило разрешение FDA как машина для лепки тела и безболезненно и в среднем заставляет пациентов терять 4-7 см без значительных изменений образа жизни. Как правило, отделения требуют, чтобы пациенты начали вести лучший образ жизни, чтобы сохранить потери, которые они получают в своих кабинетах.

Есть ли способы проверить офис? Да, во многих случаях быстрый онлайн-поиск может многое рассказать о офисе. Мы приглашаем вас зайти на Google Карты и просмотреть обзоры онлайн-столов, а также сравнить каждый офис хиропрактики и офисы по лечению боли. Многие офисы теперь можно найти в Интернете, и мы приветствуем исследования и вопросы. Иногда могут быть полезны онлайновые справочные службы, такие как 123 мануального терапевта.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *