Платонно-фуллереновая химия и технология нанополимеров

Наука о химии платинового фуллерена объединила культуры науки и искусства, чтобы восстановить древнюю платоновскую науку в этических целях. Это означает, что концепция Аристотеля по этической науке, которой руководствуется надоедливое правительство, теперь может появиться во всем мире. Цель этой древней науки остается точно такой же, какой она была когда-то. Это наука, призванная избежать исчезновения людей. Существование двух отдельных химий, одно о физической физической реальности, а другое о функционировании эмоциональной молекулы доктора Кэндис Перт, формируют структуру этой науки о человеческом выживании. Оба звонка путают друг с другом, чтобы описать универсальную реальность. Это обеспечивает основу для древнегреческой политической концепции, позволяющей людям выбирать то, что Бакминстер Фуллер называл утопией или забвением.

Глобальное разделение на забвение сегодня такое же, как и в древние времена в древних Афинах, когда тираны бросили город безнадежным долгом, угрожая хаотическому насилию, которое Солон призвал разрешить экономические разногласия мирным путем. Он ликвидировал личные долги и проценты по кредитам, а также сделал собственность более доступной для людей. В течение десяти лет Афины стали чрезвычайно процветающими. Его мудрость во имя народа способствовала более демократичным концепциям перед лицом жадных манипуляций неэтичных посредников.

После десяти лет растущего процветания тиранам снова удалось контролировать, и афинская власть начала свой путь к упадку в результате иностранной агрессии. Сегодня та же ситуация вернулась в Грецию и другие страны, оказавшиеся в ловушке нынешнего глобального экономического кошмара, угрожая теперь уничтожить цивилизацию Соединенных Штатов Америки. Можно подумать, что заинтересованные стороны в мировой экономической рациональности могли бы ради своей выгоды изменить свои текущие экономико-экономические обязанности, повысив их в соответствии с новыми руководящими принципами по медицинской химии.

В течение двадцатого века было известно, что наша энтропийная химия, управляемая вторым законом термодинамики, справедливо подтвердила, что невозможно построить вечный двигатель. Тем не менее, такие концепции теперь можно логически аргументировать с пониманием интеграции новых и старых химиков. Рациональная экономика прошлого, однако, изобрела концепции, которые стремились к постоянному экономическому росту на благо человеческой цивилизации. Величайшим ученым журнала TIME в журнале «Век науки» за 1907 г. была Мария Монтессори, которая поняла, что это было ошибкой, сославшись на энтропийный закон – Закон Жадности, который только приводил к крахам. экономическая и непрерывная война.

Работая с иезуитским священником Тильхардом де Шарденом, Монтессори постулировал существование электромагнитного ключа для открытия золотых ворот в будущее. Этим электромагнитным ключом была этика Бога Иммануила Канта о вечном мире на Земле, тема докторской диссертации Ганса Христиана Эрстеда 1799 года, озаглавленная «Архитекторы природной метафизики». Эрстед рассматривал новую электромагнитную биологическую технологию, которая, в современных условиях, является квантовой биологией нового химика платины фуллерена. Это делает концепцию Фарадея об электродвигателе детской игрушкой для сравнения. Теперь мы знаем из исследований в области нанополимеров, что такая электромагнитная этика науки о жизни связана с функционированием центриоля в клетке человека, давая возможность взглянуть на технологию, перегруженную сверх наших возможностей визуализации.

Нет необходимости использовать такую ​​техническую терминологию, чтобы продемонстрировать людям, что современная наука и экономика были построены на ложных предположениях, которые отвергли человеческие чувства как часть их состава. Леонардо да Винчи не был человеком эпохи Ренессанса, которому поверили зрители. Его ключевая оптика в теории познания, утверждающая, что глаз является источником всех знаний, была ошибочно поддержана Рене Декартом и сэром Фрэнсисом Бэконом, основными фигурами эпохи механиков. В момент зачатия глаз даже не существует, чтобы направлять эволюционное развитие вообще. Леонардо не мог представить жидкокристаллическую оптику в глазу камеры. Когда плодородная сперма, управляемая электромагнитным двигателем в естественном масштабе, проникает в оптическую конструкцию жидкого кристалла женских яиц, универсальная цель Карла Каллермана выходит на передний план как сбалансированный электромагнитный центриоль Инь-Ян. Оптика клеточной мембраны, а не человеческого глаза, является ключом ко всем знаниям. Центриоль является носителем универсальной цели науки о жизни.

Ученые, такие как Роджер Пенроуз и Стюарт Хамерофф, исследуют то, что можно рассматривать как важные свойства центриола, которые связаны с церебральным функционированием полимеров микротрубочек. Несомненно, исследование наночастиц в настоящее время становится важным исследованием для будущего человечества. Однако предупреждение Бакминстера Фуллера о выборе между Утопией и Обливионом имеет первостепенное значение для народов мира. Опасения энтропийной технологии нано-ботов кажутся вполне обоснованными. Платон предупреждал о разрушительном зле несформированной материи в физическом атоме, которое может возникнуть в результате действий инженеров, которые ничего не знали о принципах духовной оптической инженерии, принадлежащих науке в этических целях. Сегодня угроза распространения ядерной радиации в Японию сводится к незначительной по сравнению с угрозой, создаваемой современной энтропийной нанотехнологией.

Королевский британский астроном сэр Мартин Рис предсказал, что неконтролируемые исследования в области нанотехнологий являются одним из неизбежных результатов вымирания человека, которое может произойти в этом столетии. Чтобы понять решение этой жесткой угрозы забвения, нам нужно понять основные отношения между старой и знакомой химией, которая развивается вместе с ней. Мы должны полностью освободиться от управления энтропической диктатурой, которая отрицает, что наука о жизни связана с бесконечной этической фрактальной логикой новой химии. Больше не приемлемо рассматривать ересь веры сэра Исаака Ньютона, написанную в его трудах о ереси, о том, что мировая концепция материальной вселенной должна быть дополнена более естественной и более глубокой философией, философией, основанной на тех же физических принципах, которые поддерживали оригинальная платоновская наука для этических целей. Бесконечное утверждение мира Ньютона может быть поддержано только той же фрактальной логикой, которая была фундаментальной для этой утраченной науки и которая также является фундаментальной для химии Платона Фуллера.

Предупреждение Бакминстера Фуллера о науке, основанной на энтропийной логике, было возобновлено другими, такими как молекулярный биолог сэр С.П. Сноу, нобелевский лауреат по медицине, Сент-Георгий и астрофизик Макс Планк Питер Кафка. Все эти люди предупреждали, что мышление Homo Entropicus следовало по пути к полному хаосу. Это действительно укоренившаяся научная культура, Эйнштейн писал, что Второй закон термодинамики был Законом премии всех наук. Эйнштейн, его коллега, сэр Артур Эддингтон, назвал его Высшим метафизическим законом всей вселенной. Чарльз Дарвин использовал его в качестве основы своей теории эволюции, цитируя экономические теории Томаса Мальтуса, которые в восемнадцатом веке стали синонимом второго закона термодинамики. Поскольку Западный закон профессиональной морали стремится продолжать применять глобальную энтропийную экономическую рациональность к населению мира, его можно считать рецептом третьей мировой войны.

В томе 12 работ, собранных Бертраном Расселом, написанных в 1902 году, упоминается платоническая метафизика, но Рассел утратил веру в эти идеи, хотя эта специальная работа считается оправданием серьезного исследования. Его культ, свободный человек, опубликованный в 1903 году, был посвящен концепции Альберта Эйнштейна о том, что вся жизнь должна быть уничтожена требованиями второго закона термодинамики, универсального закона энтропии, и это стало самым популярным эссе о Расселу Он писал, что «весь храм осознания человека должен быть похоронен под остатками вселенной в руинах …» и «… только на твердой основе безутешного отчаяния можно безопасно построить жилище души». В свете нового Платонический фуллерен Chimieri, это ужасное мировоззрение, которое управляло западной наукой на протяжении многих веков, больше не приемлемо.

Мы знаем, что различные восточные древние философии сумели связать фрактальную геометрическую логику с эмоциональными чувствами человека. Например, старый фрактал Indra Diamond Net Collage демонстрирует эмоциональные концепции, которые имеют отношение к эмоциональной молекуле доктора Кэндис Перт, обнаруженной в 1972 году. Невежественно и обидно думать, что такие древние философские идеи были древними языческими, варварскими, поэтому как полагал святой Августин в 5 веке после убийства математика Ипатии в 415 году, который был хранителем Великой Александрийской библиотеки.

В течение 5-го века более тысячи лет фрактальных логических исследований науки о жизни были сожжены и отвергнуты разумом западной культуры, оказав влияние на западный мир еще на полторы тысячи лет. Великий гений, Альберт Эйнштейн, возможно, вдохновил Бертрана Рассела на то, чтобы принять живой ад на земле, но настоящий рост Эйнштейна заключался в том, что его протестующий Дэвид Бом и его коллега Бом Карл Прибрам смогли преодолеть энтропийный барьер для чтобы дать миру представление о работах бесконечной фрактальной голографической вселенной. Эйнштейна можно считать способствующим тому, чтобы сделать это возможным.

На обложке журнала New Scientist от 26 июня 2010 года отмечался запуск квантовых машин. Соответствующие характерные статьи были озаглавлены «Новая квантовая порода обещает заделать дыру в каждом когда-либо проведенном эксперименте». Квантовый исследователь в Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн, нобелевский лауреат Энтони Леггетт, считает, что хотя квантовая теория до сих пор является самой успешной теорией физики, она не может продолжать описывать физический мир идеально, потому что я слишком много проблем, которые приближают реальность.

Упомянутая в статье квантовая теория фокусируется на физическом мире. Новая химия платины Фуллерина, однако, относится к квантовой биологии и ее взаимосвязи с миром квантовой механики. Это допускает существование новых моделей реальности, что провоцирует обоснованность нашего понимания второго закона термодинамики. Один из самых известных экспериментов в области физики – это эксперимент с котом Шредингера, который может быть мертвым и живым одновременно, – аргумент, призванный показать, что квантовую теорию можно считать ошибочной. Многие ученые утверждают обратное, ссылаясь на свойство одной молекулы фуллерена углерода-70, способной проходить через две отдельные щели одновременно в двухстороннем эксперименте Юнга. Представления о параллельных вселенных, по-видимому, возникают из таких мыслей, которые, хотя и интересны, кажутся не связанными с серьезными последствиями поддержания набора энтропийных умов.

Из-за серьезной проблемы выбора Фуллера между Утопией или Обливионом, лежащим в основе этой статьи, было сочтено оправданным попытаться выдвинуть аргументированный аргумент, который мог бы привлечь внимание общественности к его предполагаемой опасности со стороны второго закона. Свойства Fullerene Carbon-70 представляют большой интерес для Австралийского научно-исследовательского центра, который тесно связан с разработкой нового проекта по измерению человеческого измерения во Флорентийском университете. Центр принял модель пространства-времени модели Марка Робинсона, которая предлагает предлагаемое решение для экспериментального экспериментального парадокса Юнга, и поэтому целесообразно упомянуть это как новые модели пространства-времени, которые теперь появляются вопреки второй, второй закон термодинамики

Модель Робинсона была среди таких моделей, отмеченных в тексте квантово-биологической статьи Хупинга Ху и Маоксина Ву, озаглавленной «О темной химии – что такое темная материя и как влияние разума влияет на проактивное вращение». Эта статья о том, как первичный субатомный спин влияет на сознание в противоречии со вторым законом термодинамики, была опубликована в NeuroQuantology, том 5, выпуск 2, июнь 2007 года.

В соответствии с изречением Платона о том, что все является геометрией, Робинсон предположил, что фундаментальная концепция пространства-времени описывает простую предпосылку. Информация в энергии создает уникальную геометрическую структуру времени, пространства и материи, напоминающую «очень тонкий дух» сэра Исаака Ньютона, упомянутый в его фундаментальных принципах естественной философии. В модели Робинсона постоянное ускорение света улучшает голографическую модель реальности пространства-времени, совместимую с ассоциацией света Ньютона с информацией, связанной с гравитацией. Пространство-время включает в себя три фазовых состояния: прошлое, настоящее и будущее как единичное геометрическое событие. Местоположение каждой фазы однозначно определяется в пределах временной шкалы. Это предполагает когерентную геометрию пространства-времени, заменяющую случайное понятие и принцип неопределенности Гейзенберга.

Нелокальность, способность обмениваться информацией вне пространства-времени, важна для модели Робинсона. Каждая фаза момента времени общается внутри своего существа, чтобы постоянно обновлять свою пространственно-временную пространственную структуру вселенной. В эксперименте Юнга этот процесс мог сыграть роль в объяснении парадоксальных событий. Из парадокса ЭПР мы знаем, что информация может находиться в двух местах одновременно, и теперь мы можем связать ее с функционированием разумной цели, а не подчиняться миру неуверенности и хаоса Бертрана Рассела. Орден Хаоса можно считать связанным с субатомным движением пространства-времени, совместимым как с принципами физики, которые поддерживают Платоновскую науку для этики, так и с полным описанием вселенной сэром Исааком Ньютоном.

Профессор Паоло Манзелли и профессор Массимо Прегнелато в 2010 году получили от имени Итальянской Республики медаль Джорджио Наполитано за квантово-биологическое развитие химии платины и фуллерена в рамках проекта «Новое измерение человеческого измерения», «Новый ренессанс». Их возраст квантового запутывания в науке и искусстве позволяет понять, как хаос одновременно запускает самокаталитическое событие, которое порождает новый этический или здоровый порядок в природе, описанный как «Принцип эволюции плодородия».


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *