Горные холмы и горные города в Индии

Шимла– Химачал-Прадеш 2205 м

Шимла – это красивая гималайская горная станция с ритмом жизни и интересным прошлым. Это о том, чтобы быть истинной точкой зрения любого путешествия в Индию. Это была британская летняя столица 1864 года и когда-то входившая в состав непальского королевства, но теперь она является фаворитом индийского медового месяца, что дает ему настоящую праздничную сенсацию. Шимла популярен своим холодным горным воздухом в жаркое время года, снегом зимой и знаменитой прогулкой на игрушечном поезде (или выше)! Игрушечный поезд недавно получил статус всемирного наследия ЮНЕСКО и является одним из самых известных туров узкой горной железной дороги Индии. Если вы посетите Шимлу во время своих путешествий по Индии, вы можете прогуляться по торговому центру и насладиться видом на Гималаи, отдохнуть в саду отеля или дойти до храма обезьян, холм над городом.

Гора Абу– Южный Раджастхан – 1200 м

Раджастхан является единственной горной станцией, которая привлекает многих индийских туристов с равнин вокруг Гуджарата и тех, кто отступает от жары пустыни Раджастхан. С одной стороны, вы можете увидеть Пакистан в ясный день – уникальный опыт, чтобы добавить свой план путешествия в Индию. Махараджа из Джайпура построил здесь летнее убежище в 1897 году с видом на озеро. Вы также можете совершить несколько прекрасных экскурсий, а также посетить храмы и поле для игры в поло. Дивали здесь очень большой и сейчас очень занят.

Дарджилинг– Западно-Бенгальские холмы – 2134 м

Западная Бенгалия является главной достопримечательностью; Дарджилинг отделен от Непала и Бутана снежными вершинами и расположен на северо-востоке Гималаев. В поездке в Индию вы можете отдохнуть от прибрежных городов, чтобы насладиться прохладным горным воздухом этой очаровательной горной станции, окруженной изумрудными чайными плантациями, и домом в очаровательной смеси индийского народа. Непальский и бутанский. Вы можете прогуляться по зеленым лесам, насладиться свежим воздухом гор и исследовать буддийские монастыри, окрашенные в яркие цвета. Наконец, вы можете насладиться визитом с паровой чашкой Дарджилинг – чайным шампанским. Это отличное место для начала северо-восточного тура по Индии в Гималаях, а также ворот в относительно неизведанный штат Сикким и соседний Бутан.

Гангток– Восточный Сикким – 1400-1700м

Название Гангток означает «вершина холма» и является столицей Сиккима, прекрасной провинции, которую многие путешественники забывают добавить в маршрут в Индию. Здания расположены на остром горном хребте. Сам город не так привлекателен по своей архитектуре, но, когда вид ясен, впечатляет. Есть отличные виды на диапазон Канченджанга с разных точек пути. Гора Канченджанга, третья по величине гора в мире, возвышается над всеми ландшафтами, увековечивая ее окрестности. Он считается горнолыжным курортом многих бенгальских каникул. По этой причине он может быть очень занят в праздничные часы, поэтому подумайте об этом, если вы подумываете о включении Сиккима в ваш турнир в Индии.

Дхарамсале– Химачал-Прадеш 1219 м

Дхарамсала известна как «Маленькая Лхаса», и она предложит вам совершенно другое вращение в вашей поездке в Индию. Он полон волшебников и шафрановых буддийских монахов и молитвенных флагов. Вы найдете свежий воздух горы и прохладный воздух, долгожданное изменение от смога города и взволнованного движения. Во время вашего пребывания вы можете узнать больше о тибетской культуре, попробовать медитацию и, возможно, взять уроки йоги, послушать молитвы монахов в монастыре или увидеть их оживленные дебаты в храме. Прогуляйтесь до красивого водопада на холмах над городом или посетите Институт Норбулинки, художественную академию для молодых тибетцев, расположенную среди прекрасных садов. Треккинг и альтернативные и целостные методы лечения также предлагаются здесь. Маклеод Гандж – место для большинства путешественников в Индии. Это вверх от переполненного центра ниже. Неподалеку находится резиденция Далай-ламы (Его Святейшество Далай-лама XIV), поэтому это центр изгнания тибетского правительства. В 1850-х годах Маклеод был британским гарнизоном и административным центром колониального правительства.

Нилгири Хилл станции– Западные Гаты – Ути – 2240 м, Coonoor – 1850 м, Kotagiri – 1793 м

Котагири – самая старая из трех горных станций в Нилгири, тихая и нетронутая. Это тихий контраст с чрезмерной разработкой самой популярной Ути, так что это будет освежающее изменение городской жизни во время вашего тура по Индии.

Когда вы находитесь в Кунур, вы должны отправиться в Кунур-де-Сус за тишиной, покоем и тишиной, а также лучшим видом. Сам центральный Кунур довольно взволнован и не так очарователен. Ути, вероятно, одна из самых известных горных станций Индии на юге Индии. Как и в случае с Шимлой, это была британская колониальная штаб-квартира правительства Мадраса (ныне Ченнаи). Вы можете сесть на миниатюрный поезд на живописной прогулке до Ути, и леса и горы прекрасны. Старый Ути получил прозвище "Снути-Ути". Здесь путешествия в Индию смешиваются с иностранными студентами и медовым месяцем, и некоторые части Ути все еще очень похожи на сельскую в Англии.

Кодайканале– Тамил Наду – 2100 м

Эта станция холма – холодное отступление от высокой температуры равнин Тамилнада. Это около 120 км от шумного города, полного цвета Мадурая. Он имеет спокойный темп и пользуется популярностью среди индийского медового месяца. Пик сезона в Кодай с апреля по июнь, что отражается на ценах на проживание. Индийские туристы любят лодки и водные велосипеды и доставляют их к озеру здесь. Транзиты могут быть организованы, и вы должны нанять гида из экскурсионного бюро или из молодежного общежития, и, конечно, как и в Индии, гиды, вероятно, будут приближаться к вам на улице. Или, может быть, просто встаньте пораньше и пройдите 5-километровую трассу вокруг озера, когда будет тихо, если вам не нравится поход в лес и горы. Отправляйтесь в Coakers Walking, чтобы полюбоваться прекрасным видом на нижнюю долину, и если вы остановитесь в молодежном хостеле, вид на нижние палаты также будет хорошим. Долины могут собирать очень атмосферный туман, но иногда это мешает зрению.

Манали – Химачал-Прадеш – 2050 м

Современный город Манали построен в старом месте, но не имеет колониальной истории, очарования и привлекательного расположения Шимла или других горных станций, но он имеет большую репутацию, висящую со сцены 70-х и 80-х годов и сцены западного хиппи.

В этом регионе растет высококачественная марихуана. Это привлекает определенный тип путешественников, но курить в Индии все еще незаконно. Сейчас он более популярен у индийского медового месяца, и западные хиппи-путешественники чаще живут в соседних деревнях, таких как Вашишт или Дхунгри. Окрестности прекрасно подходят для пеших прогулок. Здесь есть леса, фруктовые сады и древние храмы, а также река Беас для изучения. Старый Манали тише и очаровательнее, в нескольких минутах ходьбы от Нового Манали или в нескольких минутах езды. Путешественники могут найти возможности для рафтинга, парапланеризма, катания на лыжах и треккинга.

Munnar – западные Гаты – 1524 м

Сам город Муннар выглядит не так хорошо, но причина, по которой стоит отправиться на эту горную станцию, это море изумрудно-зеленых чайных плантаций, которые окружают город. Это настоящая радость, гулять по зеленым холмам и наслаждаться холодным воздухом и спокойствием этого региона. Некоторые из самых высоких в мире объектов коммерческой недвижимости находятся в этом районе. Муннар был еще одним британским колониальным отступником в последние дни.

Mussoorie – Уттаракханд – 2003 м

Эта горная станция часто упоминается как «королева горных станций» и была основана англичанами в 1823 году. В некоторых частях колониальная эпоха все еще напоминает, как в Шимле, старых церквях, отелях и дворцовом лете. В летние месяцы здесь может быть очень оживленно, но в другое время года цены могут резко упасть, и вакансии легко найти. Из окон открывается прекрасный вид на долину Дун, а в ясный день видны отдаленные вершины гималайского снега. Как и в Шимле, до этой горной станции легко добраться из Дели, поэтому она будет занята во время праздников и фестивалей, что следует запомнить, если вы планируете планировать Путешествие по Индии,


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *