Багуа Интерпретация – Руководство для начинающих по фэн-шуй

Новые люди в фэн-шуй, особенно те, кто заинтересован в том, чтобы стать практикующими, иногда удивляются и смущаются концепцией багуа. Ожидайте что-то более сложное и запутанное. Но, как оказалось, магия в простоте. Вы можете лучше понять багет, если посмотрите глазами ребенка, а не образованного человека. Ребенок имеет отношение надежды и энтузиазма, не затронутый беспорядком или неуместностью, которую мы приобретаем как взрослые. Вы решите принять Багуа как универсальную упрощенную истину, и ее секреты будут раскрыты.

Я понял, что иногда полезно думать о багете как о вдумчивой мысли и аккуратном шкафу для хранения. Девять папок в этом файле содержат все возможные жизненные события, с которыми вы можете столкнуться. То, что мы могли бы найти более простым на поверхности и все же потенциально настолько сложным под ним. Если мы попытаемся сделать наши интеллектуальные загадки, мы потерпим неудачу. Вселенная слишком чудесна, чтобы понять человеческий разум. На первый взгляд эти девять квадратов кажутся довольно простыми, но посмотрите на багет внимательно, изучите его, попробуйте оспорить его, попробуйте добавить его или избавиться от него, попробуйте подумать о жизненном опыте, который не вписаться в один из квадратов или попытаться взять один из квадратов как несущественный. Это не может быть сделано.

Но как это просто выглядит, кто может жонглировать девятью шарами без посторонней помощи? Фен Шуй через Багуа предлагает эту помощь. Но это не имеет смысла для вашего интеллекта; это должно быть просто принято на вере, чтобы она могла начать работать. Фэн-шуй работает от вашего имени и переводит ваши намерения в мыслительные вещи, с которыми может работать вселенная. "Но как, черт возьми, цвет стула может быть ответственным за принятие моей работы или нет?" Сиденье и цвет – это просто символы сил, стоящих за работой. Фен-шуй и символы, которые вы используете, являются защитниками ваших намерений и были применены на практике, чтобы напомнить вселенной, куда вы хотите отправиться, и попросить их помочь найти лучший способ попасть туда. Основная сила невозможна и должна быть просто принята. Здесь чудо фэн-шуй и багет. Он берет сложность жизни и упрощает их в новый квадратный образ и, таким образом, дает вам инструмент соединения с универсальными истинами, которые принесут порядок и гармонию в вашу жизнь.

Итак, как насчет Багуа, как это может быть так просто, как что-то такое мощное. Концепция Багуа используется, чтобы соединить нас с властью, которую мы не можем понять как люди. Это соединяет нас с великой державой, которая знает наши наилучшие интересы и как их достичь. Наше существование слишком сложно, чтобы управлять своими собственными ресурсами. Чем больше мы пытаемся контролировать свою жизнь, тем больше разочаровываемся и сгибаемся. Нам нужна помощь Мы должны быть в гармонии с окружающей средой, чтобы получить контроль. Вселенная, в ее самом широком определении, является чрезвычайно динамичной и изменчивой, но сбалансированной и контролируемой, преднамеренной и терпеливой. Мы, с другой стороны, снисходительны и озабочены. Мы хотим когда-нибудь жить своей жизнью, и мы хотим все сразу. Вселенная не работает таким образом. Это не работает в нашем человеческом расписании. Багуа напоминает нам о нашей окружающей среде и необходимом балансе. Уравновешенность и терпение – это то, чему нас учит фен-шуй, а багу – это инструмент или дорожная карта, чтобы найти счастье, которое мы ищем.

Поэтому позвольте себе взглянуть на это чудо мудрости и простоты. Как уже упоминалось выше, попробуйте подумать о жизненном опыте, который не вписывается в один из девяти квадратов. Вы не можете. Все есть. Девять областей человеческого существования в определенном порядке были связаны друг с другом, и каждая была сбалансирована. Посмотрите на багуа и увидите существующие отношения. Посмотрите, как каждая область зависит от других, и ни одна из них не является более важной, чем следующая.

Сколько несчастных людей вы можете придумать и осознать из-за дисбаланса. Посмотрите на людей с большими деньгами, которые так неуравновешены в отношениях и любви. Я сказал Голливуд? Посмотрите, сколько людей неуравновешено в своей карьере, а семейная жизнь в стыде. Сколько людей видели, что у них есть вся слава и репутация, которую мир может предложить только для того, чтобы злоупотреблять своим здоровьем вплоть до момента жизни до своего времени.

Вы получили сообщение? Баланс и умеренность приведут вас в гармонию и позволят вам достичь желаемого счастья. Баланс и умеренность – это то, что оптимизирует вашу жизнь и приносит вам все изобилие, которое действительно доступно и ждет вас. Как только вы поймете эту основную концепцию фэн-шуй, вы будете готовы двигаться и увидеть всю мощную мудрость, которую содержит этот новый новый багет.

Мари Шуновер


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *